يوم البحث العلمي للدراسات العليا

نظمت كلية اللغات والترجمة في جامعة الملك سعود يوم البحث العلمي للدراسات العليا في دورته الثالثة تحت رعاية عميد الكلية سعادة أ.د. إبراهيم القرني، وذلك يوم الإثنين 21 ربيع الأول 1441 هـ الموافق 18 نوفمبر 2019م.

وقد تضمن اللقاء عرضاً للأبحاث قدمه أعضاء وعضوات هيئة التدريس في الكلية، وطلاب وطالبات الدراسات العليا. حيث عرض المشاركون 12 بحثاً يتمحور حول علوم اللغة واللغويات والترجمة.

كما اشتمل اللقاء على معرض للملصقات العلمية قدمته طالبات السنة الأولى ضمن برنامج ماجستير الترجمة في قسم اللغة الإنجليزية والترجمة.

ويهدف هذا اللقاء العلمي إلى تعزيز مهارات البحث العلمي لطلاب وطالبات الدراسات العليا في الكلية، والتعريف بالاهتمامات البحثية لمنسوبيها وخلق فرص التعاون البحثي والأكاديمي.

المكان:
كلية اللغات والترجمة
المحاضر:
أ.د. إبراهيم القرني (عميد الكلية) ونخبة من أعضاء هيئة التدريس من القسم النسائي والرجالي وطلبة الدراسات العليا
صورة إعلان الفعالية:
تاريخ بداية الفعالية: