شروط الدخول إلى قائمة المفاضلة وقائمة المتقدمين والمتقدمات

25 / 07 / 1439هـ

يعلن قسم اللغة الإنجليزية والترجمة بكلية اللغات والترجمة في جامعة الملك سعود عن شروط الدخول في قائمة المفاضلة لوظيفة معيد ومعيدة بالقسم كما يلي:

الشروط الأساسية:

شروط التقديم على وظائف معيد:-

١. أن يكون المتقدم سعودي الجنسية.

٢. أن يكون حاصل على درجة البكالوريوس في الترجمة بتقدير لا يقل عن جيد جداً (3.75/5 أو مايعادلها) من جامعة سعودية أو جامعة أخرى معترف بها.

٣.  أن لا يتجاوز عمر المتقدم عن (30) عاماً.

شروط أخرى:

١. أن يكون حاصلاً على الشهادة الجامعية عن طريق الانتظام الكلّي.

٢. معادلة الشهادة إذا كانت صادرة من جامعة غير سعودية.

٣. الحصول على درجة لاتقل عن (7) في الآيلتس الأكاديمي أو (94-101 TOEFL IBT) في امتحان التوفل على أن لا يكون قد مضى عليه أكثر من سنتين.

٤. أن لا يكون قد مضى على حصوله على درجة البكالوريوس أكثر من خمس سنوات للمتقدمين على وظيفة معيد.

٥. اجتياز الاختبار التحريري للذين تنطبق عليهم شروط شغل الوظيفة.

٦. اجتياز المقابلة الشخصية للمرشحين والمرشحات.

٧. أن يُكمل المرشح بعد تعيينه في القسم دراسة الماجستير والدكتوراه في تخصص الترجمة.

وعليه يرجو القسم استكمال النواقص وذلك من خلال إرسال المستندات التالية على البريد الالكتروني للجنة المعيدين والمحاضرين ومدرسي اللغة ومساعدي الباحثين: COLTdlt@ksu.edu.sa (مع كتابة الاسم الثلاثي في العنوان).

المستندات المطلوبة:

١. صورة من الهوية الوطنية.

٢. صورة من السيرة الذاتية.

٣. صورة مصدقة من وثيقة التخرج لدرجة لبكالوريوس.

٤. شهادة معادلة لدرجة البكالوريوس للحاصلين عليها من خارج المملكة.

٥. صورة مصدقة من السجل الأكاديمي.

٦. صورة من درجة الآيلتس أو التوفل.

ترفق جميع الأوراق كاملة في ملف PDF واحد وترسل على البريد الإلكتروني للجنة علماً بأن آخر موعد لاستقبال المستندات (من ١ إلى ٥) هو يوم الأثنين ٣٠/٧/١٤٣٩ هـ، الموافق ١٦/٤/٢٠١٨.

وآخر موعد لتزويد اللجنة بنتيجة الآيلتس أو التوفل هو يوم الخميس ١٧/٨/١٤٣٩ هـ الموافق  ٣/٥/٢٠١٨.

وتفيد اللجنة بأنه سيتم استبعاد الملفات التي لا تحتوي على جميع المستندات المذكورة سابقاً. وسيتم عقد الامتحان التحريري للمرشحين يوم الأحد  ٢٠/٨/١٤٣٩ هـ الموافق ٦/٥/٢٠١٨، والمقابلات الشخصية ستكون في يومي الأربعاء والخميس  الموافق ٢٣-٢٤/٨/١٤٣٩ هـ الموافق ٩-١٠/٥/٢٠١٨ وسيتم الإعلان عن المكان والوقت في حينه.

مع تمنياتنا للجميع بالتوفيق ،،،

SEO keyword: